Attenzione ai “Messaggi persi” su Facebook: è una truffa!

Share

Secondo quanto segnalato da molti utenti, da alcune ore sta girando su Facebook una nuova truffa.

In assenza di scoop mondiali o fatti di cronaca importanti, infatti, i malintenzionati che hanno l’intento di truffare attraverso Facebook hanno inventato un nuovo modo, ovvero avvisare gli utenti che hanno dei messaggi persi.

In poche parole, a molte persone che utilizzano Facebook sta arrivando un’email che rivela il sovraccarico dei messaggi salvati nella posta su Facebook, suggerendo di cliccare su un link per scoprire i “messaggi persi”.

Come già confermato da Facebook, la inbox di un profilo non ha limiti e perlopiù il social network non inviterebbe mai gli utenti su un sito esterno attraverso un’email.

Dunque si consiglia di stare alla larga da questo avviso fasullo, visto che potrebbe portare a siti pericolosi che possono rubare dati e tutto il resto presente sul vostro PC iniettandovi qualche virus.

(527 Visits)

Share

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *