Come disattivare un account su Facebook

Share

Facebook Warning

Nonostante Facebook sia attualmente il social network più popolare e utilizzato in assoluto, ci sono molte persone che hanno l’esigenza di disattivare il proprio account presente su di esso.

Il procedimento, però, non risulta molto chiaro e intuitivo, ed è proprio per questo che oggi spieghiamo come procedere in pochi e semplici passi:

  1. Per prima cosa recatevi su Facebook e loggatevi con il vostro account;
  2. Fatto questo, cliccate sulla freccetta in alto a sinistra e cliccate sulla voce “Impostazioni account”;
  3. Arrivati qui, sulla sinistra saranno presenti delle sezioni, tra le quali voi dovrete scegliere quella chiamata “Protezione“;
  4. Ora, non dovrete fare alto che cliccare su “Disattiva account” in basso alla pagina.

Vi ricordiamo che, nonostante vi siate cancellati da Facebook, potrete sempre riattivare il vostro account accedendo con le vostre credenziali e ritornare allo stato in cui eravate rimasti.

Diciamo questo per far presente che Facebook sarà per sempre in possesso dei vostri dati, anche una volta che vi siete cancellati; dunque, se volete cancellarvi per eliminare la vostre faccende è del tutto inutile, anche se ora saranno visibili solo ai dipendenti del sito stesso e non più ai vostri amici.

(442 Visits)

Share

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *