Come ritornare al vecchio profilo Facebook

Share

Come ritornare al vecchio profilo Facebook

Se proprio non riuscite a familiarizzare con il nuovo profilo di Facebook, ovvero con la nuova versione Timeline, eccovi un metodo per ritornare al vecchio profilo, quello tradizionale, che in molti ritengono molto più facile e intuitivo da visualizzare, anche se con un’interfaccia grafica meno curata.

Quello di cui vi parliamo è uno script per i browser Firefox e Chrome che, ultimamente, sta espandendosi a macchia d’olio per la sua ottima funzionalità, ovvero quella di far ritornare al vecchio profilo Facebook in maniera facile e veloce.

Di seguito, ecco due guide separate, una per Firefox e l’altra per Chrome, per permettervi di riavere il vostro vecchio profilo su Facebook:

Guida per Firefox

  • Installate User Agent Switcher;
  • Installate Stylish;
  • Installate ora lo stile per Stylish Facebook fix Old Profile, cliccando semplicemente sul pulsante Install with Stylish;
  • Entrate nelle proprietà della barra degli strumenti di Firefox (click destro in un punto qualsiasi > Proprietà) e trascinate l’icona di User Agent Switcher (l’icona del mondo che si trova in fondo) in un punto qualsiasi della toolbar;
  • Cliccate infine sul pulsante di User Agent Switcher e selezionate Internet Explorer > Internet Explorer 7 dal menu contestuale; a questo punto, collegatevi a Facebook e godetevi il vostro vecchio profilo come se nulla fosse successo.

Guida per Chrome

  • Installate l’estensione Stylish e lo stile Facebook fix Old Profile cliccando su Install with Stylish;
  • Chiudete Chrome;
  • Fare click destro sul collegamento di Chrome presente sul desktop e selezionate la voce Proprietà;
  • Aggiungete –user-agent=”Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0) alla fine del campo destinazione (dopo il percorso di Chrome) e cliccate sul pulsante OK;
  • Avviate Chrome usando il collegamento appena modificato per accedere a Facebook e vedrete apparire di nuovo il vostro vecchio profilo.

Teniamo a precisare che, ovviamente, solo voi vedrete il vostro profilo nella maniera tradizionale; i vostri amici continueranno a visualizzare la nuova versione Timeline. Questa guida, dunque, si riferisce soltanto ad un esigenza personale e non serve a riconvertire Facebook al suo vecchio stato.

(882 Visits)

Share

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *