Facebook: come non far apparire ai nostri amici la scritta ”Visualizzato” nei messaggi

Share

Facebook: come non far apparire ai nostri amici la scritta ''Visualizzato'' nei messaggi

Come molti di voi avranno già notato, da alcuni mesi Facebook ha avuto un grande cambiamento per ciò che concerne i messaggi, tra cui l’aggiunta della fastidiosa ”notifica di lettura”.

Grazie a quest’ultima, ogni volta che ci arriva un messaggio su Facebook, il mittente, ovvero la persona che l’ha inviato, potrà sapere quando abbiamo letto il suo messaggio. Questo, per molti utenti di Facebook, è stato un cambiamento davvero scomodo, visto che, anche se a volte non si può per questioni di tempo, si è quasi costretti a rispondere ai nostri amici che ci inviano messaggi.

Per evitare tutto ciò, e dunque per non far apparire ai nostri amici la scritta ”Visualizzato” nei messaggi che ci inviano, ecco cosa che dovrete fare:

  1. Cliccare qui;
  2. Cliccare sul tasto verde ”Get Chat Undetected”;
  3. Installare e abilitare il plugin sul vostro browser.

A questo punto, avrete finalmente disattivato la notifica di lettura dei messaggi ai vostri amici.

Teniamo a precisare che ”Chat Udetected” è un plugin gratuito compatibile solo con i browser Chrome, Firefox e Internet Explorer e funziona solo se il messaggio verrà aperto dal computer; se infatti dopo aver installato Chat Undetected leggerete i messaggi di Facebook dal vostro smartphone o cellulare attraverso le applicazioni dedicate o dal browser mobile, ai vostri amici apparirà sempre e comunque la notifica ”Visualizzato”.

(5225 Visits)

Share

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *